Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Выражаю благодарность за доброту, чуткость, внимание

29.01.2018

Выражаю благодарность доктору Мазену Ибрагимовичу за проделанную операцию и за доброту, чуткость, внимание.

Киселева Галина Ивановна, 72 года, Москва
Подтверждён

Я благодарю за отличное отношение

25.01.2018

Хуссейна Мазена Ибрагимовича, Широкову Викторию Анатольевну, Ирину за добродушные, отличное отношение за прекрасную работу. Я благодарю Вас за все и крепкого, крепкого здоровья.

СПАСИБО!!!

Башкирова Нина Андреевна, 80 лет, Москва
Подтверждён

Очень довольна результатом операции

24.12.2017

Хотела бы выразить благодарность врачу-офтальмологу Хуссейну Мазену Ибрахимовичу за отлично проведенную операцию по удалению осложненной катаракты на обоих глазах в декабре 2017 года. Очень довольна результатом операции. В клинике чисто, уютно, доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую этого доктора в случае, если вам понадобится лечение!

Александрова Татьяна Александровна, 64 года, Москва
Подтверждён

У нас очень мало профессионалов подобного уровня

06.12.2017

В этом году, будучи в ужасе после посещения глазного отделения клиники “Газпрома”, по рекомендации коллеги по работе, мы с мамой попали к доктору Хуссейну Мазену Ибрагимовичу. Маме были сделаны операции на оба глаза по замене хрусталиков. К сожалению, у нас очень мало профессионалов подобного уровня. Доктор Мазен Ибрагимович не только хирург от Бога, но и добрый, внимательный, высококультурный человек. Огромное спасибо офтальмологу Виктории Анатольевне, анестезиологу Раад Рабих и всему коллективу клиники. Желаю всем добра и процветания.

Поливанова Марина, Москва
Подтверждён

Я безмерно благодарен Мазену Ибрагимовичу и его коллективу за счастье видеть

15.11.2017

У меня была катаракта, осложненная диабетом. Меньше месяца назад окружающий мир для меня был похож на акварель залитую дождем: размазанные цветовые пятна. Астигматические очки помогали не натыкаться на людей и предметы, но не более, к тому же каждые полгода надо было покупать новые очки, а это накладно. Врач-консультант посоветовала сделать операцию у доктора Хуссейна, и я очень благодарен за этот совет. В офтальмологическом отделении Центра я встретил много клиентов, и это меня обрадовало, так как люди ходят туда, где им помогают. Доктор Мазен Ибрагимович – как говорится «доктор от Бога» не только по владению мастерством, но и по отношению к клиентам: страх перед операцией исчез с первых минут нашего общения. Сама операция длится очень недолго. Оперирует лично Мазен Ибрагимович, кроме него в операции участвуют еще несколько специалистов. Мазен Ибрагимович – строгий руководитель, и операционная бригада действует слаженно, как один человек. Я безмерно благодарен Мазену Ибрагимовичу и его коллективу за счастье видеть!

Всем, у кого проблемы со зрением, рекомендую обращаться к доктору Мазену Ибрагимовичу Хуссейну.

Гордасевич Александр Алексеевич, 67 лет, Москва
Подтверждён

Мазен Ибрахимович - фантастический хирург

11.11.2017

Мне 80 лет. Безумно боялась операции по удалению катаракты при наличии глаукомы и большой миопии обоих глаз (-16 и -8). По отзывам и одобрению офтальмолога Тамгина А. А. (71 поликлиника) обратилась к хирургу М. И. Хуссейну. За одну неделю провел две операции и вернул 100% зрение. Мазен Ибрахимович – фантастический хирург. Невероятная харизма. Доверяешь сразу. Голова, глаза, руки – все от бога. Врожденная интеллигентность, внимание, спокойствие и исчезают тревога, и страх. Счастье, что у нас есть такие профессионалы! Громадное спасибо Мазену за высокий профессионализм и безупречную работу.

Мама и бабушка Ксения Хайрулловна.

Халилуллина Ксения Хайрулловна, 80 лет, Москва
Подтверждён

Доктор чутко и заботливо относится к своим пациентам

30.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мазену Ибрахимовичу. Моя мама оперировалась по поводу осложненной катаракты. И только большой опыт и профессионализм доктора позволил сохранить зрение на единственном зрячем глазу. Я и моя мама восхищены, как чутко и заботливо доктор относится к своим пациентам. Сразу видно человека, болеющего за свое дело. Также хочется отметить внимательное и человечное отношение всего персонала к пациентам клиники. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.

Кривошеева Галина Васильевна, 84 года, Москва
Подтверждён

Низкий поклон, что возвратили зрение

03.03.2015

Низкий поклон и большое человеческое спасибо доктору офтальмологу Хуссейну Мазену Ибрахимовичу и всем его специалистам за то, что возвратили зрение. Всё очень достойно. Пришёл диагностику анализы. Назначили операцию. Сделали операцию. Всё честно, благородно, профессионально. Я доволен. Буду советовать родным друзьям соседям. С благодарностью семья Колычевых.

Колычев Василий Николаевич, 66 лет, Москва
Подтверждён

Результаты операции превзошли наши ожидания!

02.12.2014

Сердечная благодарность коллективу клиники и лично Хуссейну Мазену Ибрахимовичу , который оперировал моего мужа. Операция по поводу катаракты была проведена сразу на двух глазах. Нужно отметить, что мой муж – инвалид 1 группы и передвигается только на инвалидной коляске. Но персонал проявил чуткое внимание к его состоянию. Результаты операции превзошли наши ожидания! Буду эту клинику рекомендовать знакомым.

Солдатова Тамара Георгиевна, 75 лет, Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время