Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Мазен Ибрагимович - профессионал в своем деле!

07.06.2024

Я большую часть своей жизни вынуждена была носить очки или линзы, и несмотря на все современные разработки, и то, и другое нельзя назвать абсолютно комфортным способом, особенно для девушки – либо ты неизбежно ежедневно тратишь время на очистку стекол (не говоря уже о зимнем запотевании, особенно при ношении маски в период коронавируса – невыносимо), либо сталкиваешься с дискомфортом от линз (я, например, два года их носила и радовалась – а потом резко глаза стали реагировать буквально на любые линзы и пришлось вернуться к очкам). Но счастье видеть мир, когда открываешь глаза утром после сна и тебе не приходится тянуться за очками или бежать вставлять линзы, как и осознание того, что плохое зрение как плохой сон осталось в прошлом – не описать словами в полной мере.

Несмотря на то, что прохождение процедуры нельзя назвать полностью безболезненным (работа аппарата – да, а подготовительная фиксация глаза – не самый приятный опыт), хочу выразить огромную благодарность Мазену Ибрагимовичу за его большую вовлеченность и поддержку – его уверенный голос, сопровождавший меня во время операции, в паре с своевременными рекомендациями и подбадривающими словами помогли мне максимально мягко пройти через этот опыт и справиться с эмоциями. Ну и, конечно, качество процедуры на высоте – пишу этот отзыв более чем через полгода – и в жизни, и при сторонней проверке зрения на спец. оборудовании (проходила диспансеризацию) – все супер четко, будто никакой операции и вовсе не было.

Ольга, 27, Москва

Впервые в жизни 100% зрение.

20.05.2024

В клинике КДМ мне сделали операцию по лечению катаракты, заменили хрусталики на обоих глазах. Было -13 и астигматизм, стало +0,5. Оперировал Мазен Ибрахимович. Моя благодарность доктору Хуссейну за внимательное отношение на всех этапах лечения: при предоперационном обследовании, во время операции и после нее. Отношение к пациентам и качество на высочайшем уровне. Теперь я вижу все!

Вера, 63 года, Москва

Я снова четко вижу

19.04.2024

Некоторое время назад у меня стал хуже видеть правый глаз. После консультации у офтальмолога выяснилось, что у меня возрастная катаракта и требуется операция по замене хрусталика. Офтальмолог посоветовала мне обратиться в КДМ-клинику. В начале апреля я записался на консультацию к доктору Хуссейну Мазену Ибрахимовичу и уже через несколько дней мне была назначена операция. Выражаю огромную сердечную благодарность замечательным докторам медцентра КДМ Мазену Ибрахимовичу Хуссейну, выполнившему операцию по удалению катаракты и замене хрусталика, а также Елене Викторовне Федосеевой, проводившей диагностику моего зрения. Операция прошла быстро, безболезненно и успешно. Спасибо также всему персоналу КДМ-клиники за вежливость, внимательность и профессионализм.

Виктор Коряк 70 лет г.Москва

Прекрасная клиника во главе с замечательным Главным врачом Мазеном Ибрахимовичем

23.03.2024

В медицинском центре КДМ мне сделали операцию по лечению катаракты, заменили хрусталики на обоих глазах. Оперировал хирург Мазен Ибрахимович, профессионал высочайшего класса, внимательный и чуткий доктор. Мир заиграл яркими красками. Всем буду рекомендовать его. Моя благодарность доктору Алиевой Раване Нураддиновне за внимательное и чуткое обследование обследование после операции.

Вячеслав Александрович Касаткин 76 лет город Москва

Благодарю за возвращенное зрение.

07.03.2024

Здравствуйте! Меня зовут Антонова Людмила Викторовна. Мне 87 лет. В течение последних нескольких месяцев у меня резко начало падать зрение – перед глазами появилась пелена, я стала плохо различать цвета, предметы, видела только их контуры. Читала с трудом, писать не могла, очки никак не помогали. Я с детьми решили обратиться в медицинский центр КDМ Микрохирургия глаза на Ломоносовском проспекте д. 29, корп.1. Записалась на 3 февраля 2024 г. Приехала на консультацию в назначенное время. Я очень пожилой человек и, конечно, было много опасений. Меня встретили очень доброжелательные, внимательные девушки, что было очень приятно. Обследование моих глаз и консультацию проводила доктор Алиева Равана Нураддиновна – прекрасный специалист, отлично знающий свою работу. Очень хочу отметить ее высокий профессионализм, тактичность, внимательное отношение ко мне, которая убедила меня, что операции необходимы. Для меня было очень важно, чтобы доктора и медсестры вызывали у меня доверие, что, впрочем, и произошло. Я сдала в этот же день все анализы. Мне предложили удалить катаракту на левом глазе – он видел намного хуже. Да и на правом глазе у меня была еще и киста на глазном яблоке. Мне прооперировал левый глаз хирург, Хуссейн Мазен Ибрагимович, главный врач, офтальмолог-хирург, к.м.н., профессионал и мастер своего дела и очень чуткий, и внимательный доктор. Боли не чувствовала и все прошло довольно быстро. Дома, через 2 часа после операции, сняла повязку для закапывания прописанных мне капель и – чудо – я как на свет народилась- первое что я увидела – это яркие краски и все предметы видела очень четко. Я радовалась и восторгалась как ребенок. Конечно, мои мысли были уже о правом глазе. Операцию мне назначили на 17 февраля. Эту операцию, в которой, помимо катаракты, удалялась киста, проводил этот же доктор, Хуссейн Мазен Ибрагимович, главный врач, офтальмолог-хирург, к.м.н. Эту операцию доктор провел на высочайшем уровне! Все прошло очень успешно. Я чувствовала внимательное, уважительное и почтенное отношение ко мне, а это для меня тоже очень важно. Сейчас вижу прекрасно, все в ярких красках. Я безмерно благодарна докторам за то, что вернули меня к полноценной жизни – моя жизнь стала яркой, в прямом смысле. Я все четко вижу. 2 марта я ездила в медицинский центр на проверку зрения и состояние глаз в целом. Мой врач, Алиева Равана Нураддиновна, скурпулезно проверила состояние моих глаз, а также проверила остроту зрения. Все хорошо! Иду на поправку. Вижу хорошо, читаю. Доктор выписала мне очки для чтения.

Я очень благодарна от всего сердца всем докторам, всему персоналу медицинского центра КDМ микрохирургия глаза. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, компетентность, ваше доброе, уважительное, отзывчивое отношение ко мне, за успешно проведенные операции по возвращению мне зрения. Искренне желаю вам, всему коллективу, дальнейших успехов в вашем благородном, очень нелегком труде – возвращать людям радость полноценной жизни – зрение!

Антонова Людмила Викторовна 87 лет

Великолепно выполнена работа.

02.03.2024

В клинике КДМ работает внимательный и грамотный персонал, приятная и спокойная атмосфера. Хирург Хуссейн Мазен Ибрахимович профессиональный врач высшего класса. Делала операцию на оба глаза(вставляли хрусталики), работа выполнена великолепно. Рекомендую.

Буланова Наталья Глебовна 77 лет г. Москва

Когда начинаешь видеть мир в других красках, да и в принципе видеть)

09.02.2024

Я носила очки с 7 лет, раньше 18 коррекцию не рекомендовали делать. Итог: много лет в очках и линзах, ведь когда повзрослела, вроде и так пойдёт, зрение упало до -8, 5, -2.5 астигматизм, амблиопия. В линзах зрение Корректрировалось до 40% , так как линзы только с диоптриями были.

Наконец-то решила улучшить качество своей жизни, уж заслужила, порекомендовали хирурга Мазена Ибрагимовича, приехала на консультацию, через неделю перестала носить очки и линзы, а видеть стала ВСЁ.

Сама операция безболезненная , всё занимает около 3 часов(это осмотр в день операции, подготовка, операция, наблюдение после, около 30 мин.

Что бы понимали разницу. . Когда фонарь светит в темноте, вокруг световых лучей “радужный нимб” Не знаю как это назвать, цвета радуги круг вокруг световых лучей, так вот, обратила внимание на него я через 2 дня после операции, когда мне сказали, что его видят все, я была очень удивлена))) потому что до коррекции, я его не видела .

Спасибо огромное замечательному доктору Мазену и его команде

Наталья

Обещание повысить качество жизни - ВЫПОЛНЕНО!

05.01.2024

Благодарим коллектив докторов и администраторов медицинского центра КДМ за профессиональное и комфортное лечение осложненной катаракты. Удаляла катаракту в ноябре 2023 года. Все прошло без проблем. Операцию выполнял Мазен Ибрахимович, профессионал высокого уровня, внимательный и чуткий доктор. Мне 83 года, люблю читать и смотреть телевизор. Теперь я это делаю с большим удовольствием, так как после операции стала видеть, а не только слышать. Спасибо огромное.

Садовова Нина Ивановна 83 года

Обрела ясное зрение и повысила качество жизни!

28.12.2023

Прекрасная клиника, качественное оборудование, замечательные высокопрофессиональные врачи и особая благодарность талантливейшему врачу – Мазену Ибрагимовичу. Только благодаря ему удалось преодолеть страх и решиться наконец на операцию. Я решалась на операцию по коррекции зрения 20 лет! и жила постоянно в зависимости от линз и очков со зрением -10! Теперь жизнь четко разделилась до и после. Сама операция занимает от силы минут 10 и сразу отпускают домой. Это не больно и стоит того! Жалею только об одном: что не решилась на операцию и не восстановила себе зрение раньше. Могу с уверенностью сказать, что миссия клиники – помощь людям обрести ясное зрение и повысить качество жизни. Я своё качество жизни, благодаря клинике КДМ, уже повысила! Всем рекомендую!

Татьяна 43 г.Москва

Волшебство? Нет, профессионализм!!!

12.12.2023

Хочу выразить искреннюю признательность Мазену Ибрагимовичу за его золотые руки. Я очень боялась обращаться к врачу, но наступил момент, когда больше нельзя было откладывать (перезревшая катаракта). И, о чудо, мне посоветовали KDM клинику. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинает с регистратуры) Вежливое отношение персонала, чистота, приятный интерьер. Всё можно сделать за одно посещение: обследование, сдача экспресс-анализов и операция. Всё это заняло по времени часа три. И ещё через три часа я сняла повязку с глаза и… Восторг видеть всё чётко и ясно невозможно передать словами. Через 10 дней приехала ещё раз, мне “починили” второй глаз. Восстановление зрения прошло отлично!!! Главное, соблюдать все рекомендации врачей. Прошёл почти месяц, я счастлива! Могу заниматься любимым рукоделием (вышивка крестиком)))

Спасибо Мазену Ибрагимовичу и его девочкам-феям!!!

Если у вас проблемы со зрением, не сомневайтесь, в этой клинике вам помогут!!!

Наталья Москва
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время