Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Когда начинаешь видеть мир в других красках, да и в принципе видеть)

Rated 5,0 out of 5
08.02.2024

Я носила очки с 7 лет, раньше 18 коррекцию не рекомендовали делать. Итог: много лет в очках и линзах, ведь когда повзрослела, вроде и так пойдёт, зрение упало до -8, 5, -2.5 астигматизм, амблиопия. В линзах зрение Корректрировалось до 40% , так как линзы только с диоптриями были.

Наконец-то решила улучшить качество своей жизни, уж заслужила, порекомендовали хирурга Мазена Ибрагимовича, приехала на консультацию, через неделю перестала носить очки и линзы, а видеть стала ВСЁ.

Сама операция безболезненная , всё занимает около 3 часов(это осмотр в день операции, подготовка, операция, наблюдение после, около 30 мин.

Что бы понимали разницу. . Когда фонарь светит в темноте, вокруг световых лучей “радужный нимб” Не знаю как это назвать, цвета радуги круг вокруг световых лучей, так вот, обратила внимание на него я через 2 дня после операции, когда мне сказали, что его видят все, я была очень удивлена))) потому что до коррекции, я его не видела .

Спасибо огромное замечательному доктору Мазену и его команде

Наталья

Обещание повысить качество жизни - ВЫПОЛНЕНО!

Rated 5,0 out of 5
05.01.2024

Благодарим коллектив докторов и администраторов медицинского центра КДМ за профессиональное и комфортное лечение осложненной катаракты. Удаляла катаракту в ноябре 2023 года. Все прошло без проблем. Операцию выполнял Мазен Ибрахимович, профессионал высокого уровня, внимательный и чуткий доктор. Мне 83 года, люблю читать и смотреть телевизор. Теперь я это делаю с большим удовольствием, так как после операции стала видеть, а не только слышать. Спасибо огромное.

Садовова Нина Ивановна 83 года

Обрела ясное зрение и повысила качество жизни!

Rated 5,0 out of 5
28.12.2023

Прекрасная клиника, качественное оборудование, замечательные высокопрофессиональные врачи и особая благодарность талантливейшему врачу – Мазену Ибрагимовичу. Только благодаря ему удалось преодолеть страх и решиться наконец на операцию. Я решалась на операцию по коррекции зрения 20 лет! и жила постоянно в зависимости от линз и очков со зрением -10! Теперь жизнь четко разделилась до и после. Сама операция занимает от силы минут 10 и сразу отпускают домой. Это не больно и стоит того! Жалею только об одном: что не решилась на операцию и не восстановила себе зрение раньше. Могу с уверенностью сказать, что миссия клиники – помощь людям обрести ясное зрение и повысить качество жизни. Я своё качество жизни, благодаря клинике КДМ, уже повысила! Всем рекомендую!

Татьяна 43 г.Москва

Волшебство? Нет, профессионализм!!!

Rated 5,0 out of 5
12.12.2023

Хочу выразить искреннюю признательность Мазену Ибрагимовичу за его золотые руки. Я очень боялась обращаться к врачу, но наступил момент, когда больше нельзя было откладывать (перезревшая катаракта). И, о чудо, мне посоветовали KDM клинику. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинает с регистратуры) Вежливое отношение персонала, чистота, приятный интерьер. Всё можно сделать за одно посещение: обследование, сдача экспресс-анализов и операция. Всё это заняло по времени часа три. И ещё через три часа я сняла повязку с глаза и… Восторг видеть всё чётко и ясно невозможно передать словами. Через 10 дней приехала ещё раз, мне “починили” второй глаз. Восстановление зрения прошло отлично!!! Главное, соблюдать все рекомендации врачей. Прошёл почти месяц, я счастлива! Могу заниматься любимым рукоделием (вышивка крестиком)))

Спасибо Мазену Ибрагимовичу и его девочкам-феям!!!

Если у вас проблемы со зрением, не сомневайтесь, в этой клинике вам помогут!!!

Наталья Москва

Теперь я вижу всё смешное

Rated 5,0 out of 5
26.11.2023

Я начала носить очки, когда мне было восемь, и провела в них почти семнадцать лет. А теперь, благодаря Мазену Ибрахимовичу и его талантливой команде врачей, я их наконец-то сняла. Невероятное чувство. Раньше мне приходилось трястись из-за очков, ведь без них я бы и шага сделать не смогла, а теперь они мне не нужны, и я могу спокойно заниматься спортом, бегать и просто жить!

А ещё моя сестра не может шутить, что я не вижу ничего смешного. Но это так, детали!

Анастасия 25 лет Москва

Благодарность хирургу Алнасеру Айману

Rated 5,0 out of 5
14.11.2023

С 3 лет носила очки и не верила, что смогу видеть на 100 процентов. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенную операцию по замене хрусталиков хирургу Алнасеру Айману.

Зоя 70 лет Москва

Здесь возвращают зрение

Rated 5,0 out of 5
13.11.2023

Выражаю искреннею благодарность глазному хирургу клиники KDM Хуссейну Мазену Ибрагимовичу за искусно выполненную с прецизионной точностью операцию на обоих глазах и доброжелательное отношение на всех этапах пребывания в клинике. Большая благодарность всему персоналу клиники за радушное и доброе отношение к пациентам.

Коллапс – глаза ослабевают, очки притом не помогают

Увидеть мир во всей красе – каким его смотрели все.

Но выход есть, известно всем – ваш путь в медцентр KDM.

Там Мазен Ибрагимович, скажу вам без прикрас,

Вернёт вам ваше зрение не потревожив вас.

Хирург от Бога – вторят все, кто испытал подчас

Воздействие точнейшее на свой бедовый глаз.

Александр Васильевич 81 год Москва

Операция по замене хрусталиков

Rated 5,0 out of 5
02.11.2023

В октябре Мазен Ибрахимович сделал мне операцию по замене хрусталиков, которая прошла успешно. Восстановительный период прошел спокойно. Мазен Ибрахимович профессионал высокого уровня. Внимательный и чуткий доктор. Медицинский персонал клиники работает слаженно: видно, что это один коллектив, который ответственно выполняет свою работу. Прекрасные врачи, замечательная клиника современного уровня! Большое всем спасибо.

Елена Вячеславовна г.Москва

Поразили радушие, человечность и великолепное мастерство

Rated 5,0 out of 5
28.10.2023

Была сегодня на операции. О хирурге в супер коллективе напишу чуть позже. А сейчас о замечательном мастере своего дела и великолепном человеке: спокойный, радушный, учтивый. Это анестезиолог Раад Раби!

Людмила 77 лет Москва

Огромное спасибо за мой правый глаз

Rated 5,0 out of 5
28.10.2023

Удалял катаракту в сентябре 2023 года. Все прошло без проблем. Спасибо всему коллективу докторов, администраторов и лично доктору Мазену Ибрахимовичу за высокую квалификацию, скорость и качество операции.

Андрей Иванович 62 года Москва
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время