Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Вы дарите нам новое качество жизни

01.06.2018

Дорогие Мазен Ибрагимович, Виктория Анатольевна и все сотрудники клиники! Я понимаю, что вы привыкли слышать и читать многочисленные благодарственные отзывы, но для нас, пациентов, это чудо – снова видеть окружающий мир во всех красках. Вы дарите нам новое качество жизни и делаете это не только высокопрофессионально, но душевно и чутко. Вы, как никто, понимаете, как трудно решиться на операцию, ведь это глаза, зрение! Но когда попадаешь к вам в клинику, страхи отступают, а результаты заставляют совсем их забыть. Ваша клиника во всех отношениях замечательная. Желаю всем вам счастья, успехов и удачи.

Самарина Н.Н. 63 года, Москва
Подтверждён

Операция прошла успешно и безболезненно!

24.04.2018

Огромное спасибо замечательному Врачу от Бога – Хуссейну Мазену Ибрахимовичу за его профессионализм и золотые руки! 17.01.2018 года мне была сделана операция по замене хрусталика правого глаза. Все волнения и переживания перед операцией ушли благодаря внимательному отношению, спокойствию и уверенности Мазена Ибрахимовича в позитивном исходе операции. Операция прошла успешно и безболезненно! Вижу чётко, ясно, мир заиграл всеми красками! Также хочется поблагодарить доктора Викторию Анатольевну и весь персонал клиники за профессионализм, заботу и внимание. Желаю всем творческих успехов и долгих плодотворных лет! С искренним уважением и благодарностью Матюшина Т.

Матюшина Т., Москва
Подтверждён

Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход к каждому пациенту

23.04.2018

Месяц назад сделала операцию – катаракта правого глаза, меняли хрусталик. Операцию делал врач офтальмолог-хирург Хуссейн Мазен Ибрахимович. Выражаю огромную благодарность врачу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и внимание. Осталась очень довольна! Буду готовиться делать вторую операцию на левый глаз совместно с Мазеном Ибрахимовичем. Искренне желаю вам здоровья, счастья и благополучия!

Ратова Валентина, Москва
Подтверждён

Мазен Ибрагимович относится к своим пациентам с должным вниманием и профессионализмом

20.03.2018

Мы хотели бы выразить огромную благодарность доктору Хуссейн Мазену Ибрагимовичу! Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. Относится к своим пациентам с должным вниманием и профессионализмом! Благодарим также весь персонал клиники! СПАСИБО!

Арустамян Этери, Москва
Подтверждён

Я очень благодарна Мазену Ибрахимовичу за его доброе сердце и золотые руки

19.03.2018

Придя в мед.центр, я попала на консультацию к доктору Хуссейн М.И. который незамедлительно удалил мне халязион! Но проверив зрение поставил неутешительный диагноз-катаракта обоих глаз! Предложил прооперировать глаза, рассказав, как это будет! Я доверилась его “золотым рукам” и не пожалела об этом! Все прошло удачно и теперь я прекрасно вижу мир во всех красках! Я очень благодарна Мазену Ибрахимовичу за его доброе сердце и золотые руки! Спасибо огромное ему и всему мед.персоналу клиники!!!

Чудакова Валентина Викторовна, 60 лет, Москва
Подтверждён

Я увидела мир, полный палитры красок

14.03.2018

Как это было: Февраль 2016г., поликлиника и приговор: катаракта! Два года сомнений и спасительный телефон доктора Хуссейн Мазена Ибрагимовича. Позвонила, ответил приветливый голос : “не волнуйтесь, все будет хорошо”. И я поверила. Операции на оба глаза прошли успешно: я увидела мир, полный палитры красок.

Выражаю огромную благодарность доктору Хуссейн Мазену Ибрагимовичу за его высокий профессионализм, уверенность и за искусство быть первоклассным хирургом.

Видеть мир – это счастье, которое Вы возвращаете людям!!!

Большое спасибо мед. персоналу клиники за теплое отношение к пациентам!

Антонова Светлана Иосифовна, Москва
Подтверждён

Когда пришла на консультацию к доктору, сразу успокоилась и решилась на операцию

06.03.2018

Поставили диагноз – катаракта, год назад! Очень долго не могла решиться на операцию. В поликлинике посоветовали обратиться к Мазену Ибрагимовичу. Не скрою, очень трусила. Но, когда пришла на прием (консультацию) к доктору, сразу успокоилась и решилась на операцию. Очень внимательный профессионал. Операция прошла благополучно, а в результате сделала оба глаза. Весь персонал доброжелательный и вежливый. Большое спасибо большому профессионалу Хусейну М. И. Желаю успехов в работе и побольше клиентов.

Маслова Любовь Федоровна, 70 лет, Москва
Подтверждён

Дай Боже побольше таких докторов как Хуссейн Мазен Ибрагимович

04.03.2018

Выражаю огромную благодарность врачу – Хуссейн М.И. за хорошо проделанную операцию обоих глаз, за вежливое, услужливое отношение к пациенту, а также вежливое и культурное обслуживание его помощников, работников, выражаю глубокую благодарность. Дай Боже побольше таких докторов – как Хуссейн Мазен Ибрагимович.

Плакса Алла Васильевна, 79 лет, Москва
Подтверждён

Выражаю огромную благодарность за чуткость и профессионализм

26.02.2018

Выражаю огромную благодарность за отличную работу доктору Мазену Ибрагимовичу Хуссейну и всему персоналу клиники за чуткость и профессионализм. Удачи вам и процветания!

Литинская Елизавета Иосифовна, 58 лет, Москва
Подтверждён

Огромная благодарность за возможность снова видеть

15.02.2018

Огромная благодарность Доктору Мазен Ибрагимовичу за возможность снова видеть, а также его ассистентам за отличную работу и деликатное обслуживание. СПАСИБО!

ОТЛИЧНО ВИЖУ!!!

Горелова Валентина Михайловна, 79 лет, Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время