Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Операция по замене хрусталиков

Rated 5,0 out of 5
02.11.2023

В октябре Мазен Ибрахимович сделал мне операцию по замене хрусталиков, которая прошла успешно. Восстановительный период прошел спокойно. Мазен Ибрахимович профессионал высокого уровня. Внимательный и чуткий доктор. Медицинский персонал клиники работает слаженно: видно, что это один коллектив, который ответственно выполняет свою работу. Прекрасные врачи, замечательная клиника современного уровня! Большое всем спасибо.

Елена Вячеславовна г.Москва

Поразили радушие, человечность и великолепное мастерство

Rated 5,0 out of 5
28.10.2023

Была сегодня на операции. О хирурге в супер коллективе напишу чуть позже. А сейчас о замечательном мастере своего дела и великолепном человеке: спокойный, радушный, учтивый. Это анестезиолог Раад Раби!

Людмила 77 лет Москва

Огромное спасибо за мой правый глаз

Rated 5,0 out of 5
28.10.2023

Удалял катаракту в сентябре 2023 года. Все прошло без проблем. Спасибо всему коллективу докторов, администраторов и лично доктору Мазену Ибрахимовичу за высокую квалификацию, скорость и качество операции.

Андрей Иванович 62 года Москва

Огромная благодарность за оказанную помощь!

Rated 5,0 out of 5
16.10.2023

Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам этой замечательной клиники! 14 октября маме была проведена операция по замене хрусталика. Операцию проводил Мазен Ибрахимович Хуссейн – высококвалифицированный доктор, профессионал своего дела, врач от Бога! Операция прошла успешно и безболезненно. Большая благодарность врачу-офтальмологу Мишустину Василию Александровичу за профессионализм, вежливость, внимательность, доброжелательность, уважительное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники за тактичное, вежливое и заботливое отношение к пациентам. Искренне желаю Вашей клинике процветания и благополучия!

Поликахина Валентина Дмитриевна 79 лет Москва
Подтверждён

Благодарим за лечение

Rated 5,0 out of 5
17.09.2023

Благодарим медицинский центр КДМ (клиника доктора Мазена) за высокопрофессиональное, комфортное лечение осложненной катаракты (факоэмульсификация + имплантация ИОЛ) – Ткачук Сергей Григорьевич (оба глаза) и Ткачук Тамара Владимировна (оба глаза). Хуссейн Мазен Ибрахимович, кандидат медицинских наук, выполняет наиболее сложные операции, руководит замечательным коллективом.

Сергей Григорьевич Ткачук 77 лет Москва
Подтверждён

Благодарность Доктору Мазену и его команде

Rated 5,0 out of 5
25.08.2023

Ровно 6 месяцев прошло со дня моей операции по замене хрусталиков. И каждое утро, открывая глаза, благодарю доктора Мазена и его дружный, сплоченный коллектив, за то что вернули зрение и мой мир обрел краски… У меня был астигматизм, миопия высокой степени(-13) и осложненная катаракта. 2 года я ходила кругами от клиники к клинике… И, наконец, мне посоветовали клинику КДМ… В течении часа доктор Мазен сделал диагностику, проверил на аппаратах мои многострадальные глазки, затем направил на анализы, которые тут же сделали и назначил операцию… Ох!!! Как было страшно!!! Аж давление подскочило )) Но чуткие врачи, анастазиолог и сестрички развеяли мои страхи… Операция длилась минут 10 и абсолютно безболезненно… Через 4 дня поменяли хрусталик на втором глазу… И ВСЁ!!! Теперь я вижу! Уже через 3 часа после операции я смотрела телевизор )).. Хожу без очков, Хотя у меня осталось -1,5. На солнце ношу темные очки, т.к. очень яркий свет заставляет щуриться. ) Я музыкант, ноты на пюпитре вижу без очков очень хорошо!!! .От всей души БЛАГОДАРЮ доктора Мазен Ибрахимовича и его сплоченный коллектив настоящих профессионалов своего дела! Низкий вам поклон!

Елена Николаевна 66 лет г.Москва
Подтверждён

Врач от Бога

Rated 5,0 out of 5
16.08.2023

Выражаю бесконечную и бессрочную благодарность Хуссейну Мазену Ибрагимовичу за качество новой жизни, краски, яркость и четкость! Большое спасибо что сохранили зрение моей бабушки и вернули зрение мне! Мазен Ибрагимович, тот врач и хирург, который более 10 лет назад спас единственный зрячий глаз моей бабушки (сейчас ей 81 год), при условии глаукомы, катаракты, высоком глазном давлении и надрыве сетчатки глаза, при котором казалось уже все потеряно, провёл несколько операций на единственном зрячем глазе, поддерживает и контролирует состояние по сей день, подбадривает и дает обратную связь, так же все это, при условии что бабушка живет за 380 км от Москвы! В клинике всегда принимали и принимают как Родных! Я 08.08.2023 на своем опыте ощутил его профессионализм и понимание выражения «Врач от Бога», провел лазерную коррекцию зрения и уже на следующий день получил результаты в 100 и 120% зрения! Все сомнения, переживания и предрассудки уходят прочь, когда ты попадаешь в руки профессионала и доверяешь хирургу, даже больше чем себе! Бесконечно благодарен Вам! Отдельное спасибо Ольге Александровне Гриценко, которая, своевременно посоветовала, привела и познакомила мою семью с Вами много лет назад! Желаю Вам и Вашей клинике, успехов, процветания и множества счастливых, спасенных и зрячих пациентов! Низкий Вам поклон!

Николай 29 лет Москва
Подтверждён

Клиника КДМ возвращает людям полную радости жизнь

Rated 5,0 out of 5
09.06.2023

еще недавно я думал что это беда. Что буду как в тумане, но доктор ХУССЕЙН Мазен Ибрахимович вернул мне жизнь полную радости

Виктор 66 лет г. Москва
Подтверждён

Рекомендую обратиться в эту клинику!

Rated 5,0 out of 5
08.06.2023

Хочу поблагодарить команду специалистов клиники Мазена Ибрагимовича и Аймана Алнасера за отличную операцию по замене хрусталиков и анестезиолога. Я теперь вижу на 100 процентов. Спасибо им огромное !!

Анжела .Москва. 47 лет
Подтверждён

Прекрасный врач, замечательная клиника

Rated 5,0 out of 5
26.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Хуссейну Мазену Ибрахимовичу. В конце марта в клинике КДМ он провел мне операцию по замене хрусталика в правом глазу. За несколько часов мне сделали обследование, анализы и провели операцию. Сечас мой правый глаз очень хорошо видит. Помимо блестяще сделанной операции хотел бы отметить стерильную чистоту в клинике, доброжелательное отношение всех сотрудников, наличие анестезиолога, бесплатный контроль через 2 дня и через 3 недели после операции и много других положительных моментов. В общем за операцию 5+ и за клинику 5+. Большое спасибо!

Евгений Котляр, 64 года, г. Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время