Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Рекомендую обратиться в эту клинику!

08.06.2023

Хочу поблагодарить команду специалистов клиники Мазена Ибрагимовича и Аймана Алнасера за отличную операцию по замене хрусталиков и анестезиолога. Я теперь вижу на 100 процентов. Спасибо им огромное !!

Анжела .Москва. 47 лет
Подтверждён

Прекрасный врач, замечательная клиника

26.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Хуссейну Мазену Ибрахимовичу. В конце марта в клинике КДМ он провел мне операцию по замене хрусталика в правом глазу. За несколько часов мне сделали обследование, анализы и провели операцию. Сечас мой правый глаз очень хорошо видит. Помимо блестяще сделанной операции хотел бы отметить стерильную чистоту в клинике, доброжелательное отношение всех сотрудников, наличие анестезиолога, бесплатный контроль через 2 дня и через 3 недели после операции и много других положительных моментов. В общем за операцию 5+ и за клинику 5+. Большое спасибо!

Евгений Котляр, 64 года, г. Москва
Подтверждён

Великолепная аура, светлые души и чудотворные руки специалистов, врачей волшебной клиники

25.02.2023

Более 3-х лет Мазен Ибрахимович делает все, чтобы я мог созерцать Божье творенье-мир прекрасного! Остановить разрушение сетчатки единственного, еще видящего глаза, на грани ослепнуть – зависит от сердца, таланта мастера “золотые руки”. Кем и является в моем случае Мазен Ибрахимович. И только благодаря его курсу лечения-живу и работаю в пределах возможного. Мой низкий поклон Вам, Мазен Ибрахимович. С уважением и благодарностью, гончар, поэт Александр Попов.

Александр Попов, 71, село Покровское Одинцовский район
Подтверждён

Спасибо

20.02.2023

Всем привет. Прошел месяц после операции, пришло время писать отзыв про врачей, клинику и многое другое…. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет таким же, как и я, раз ….Мне 49 лет. С 1 класса школы начало падать зрение. В год на 1 диоптрию. К 9 классу остановилось на -9…… с 9 класса по прошлый месяц носил линзы….. Как говориться, кто не в теме, не поймет… не поймет, как ходить по стеночке в незнакомых местах, без линз…..Все бы хорошо, но в прошлом году начала появляться дальнозоркость. Как говориться, пришло старческое зрение… При этом, очки и линзы — не совместимы! Я риелтор, соответственно — ни договоры читать, ни сделки проводить…. Стал зрительным овощем… Решил пойти в районную поликлинику, хочу, говорю, хрусталики поменять. Врач отвечает: обычные хрусталики поменять можно, но ничего не решится. Вблизи видеть не буду и вдали на 100 процентов тоже. Надо мульти ставить, но они подороже…. И посоветовала клинику, где заведует ее бывший сокурсник по институту…… Я посмотрел в инете, ни одного плохого отзыва!!! И находится рядом от меня, на пересечении Мичуринского проспекта и Ломоносовского….Позвонил, записался на прием. Клиника КДМ. Главврач, директор Мазен Ибрахим Хуссейн. Обследование проводила врач Федосеева Елена Викторовна, кандидат мед наук. Потом отвели к Мазен Ибрахим (не знаю, склоняется имя или нет). Знаете, впервые за все время, мне попался адекватный врач, который все подробно объяснил и рассказал, по полочкам разложил. Я практически во всех московских клиниках был, везде на поток поставлено и на пациента смотрят, как на кошелек…. – Это чисто мое мнение, не плюйте мне в спину!!!!! ….. Короче, записался я на замену этого хрусталика. Цена 160 т. за 1 глаз. Как врач и говорил, больно не было вообще!!!! Свет сильно бил в глаз и какой то жидкостью постоянно мне врач поливал…. Операция длилась минут 5-7. Все. Глаз начал видеть, когда я повязку снял, то есть через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, я теперь вижу!!!! вблизи на 100 процентов, вдаль- пока привыкаю, бывает 100 процентов, бывает 70…..Но, все лучше и лучше, с каждым днем. Я специально месяц ждал для написания этого сочинения.

Итог: Спасибо Вам, дорогой Мазен Ибрахим, Елена Викторовна и коллеги…….Да я забыл отдельное спасибо сказать анастазиологу Раад Раби (я специально записал, как зовут:))))….Это человек-спокойствие!!!! Искренне говорю, спасибо за то, что я стал видеть.

Дронов Олег
Подтверждён

Благодарна за оказанную медпомощь

19.02.2023

Я хочу выразить благодарность врачам Хуссейну М.И. и врачу Сороколетовой Ю.Ю., Спасибо вам, что вернули мне зрение. Желаю вам, врачам здоровья.

Татьяна Николаевна Лемус, 82 года, г. Москва
Подтверждён

Искренняя благодарность Хусейну Мазену Ибрахимовичу за его золотые руки

26.12.2022

Мне 69 лет, у меня оба глаза были с астигматическим зрением +7,5. Правый глаз уже начал терять зрение, но страх перед операцией останавливал меня идти к хирургу. Волей случая я все-таки попала в мед.центр КДМ к офтальмологу Мазену Ибрахимовичу. Это врач-хирург от бога, он сделал мне операцию по замене хрусталика в правом глазу, а через неделю в другом. Теперь у меня 100% зрение, я до сих пор не могу в это поверить считала что восстановить мое зрение невозможно. Большое спасибо Мазену Ибрахимовичу за его золотые руки, а также всему коллективу мед.центра за его доброту и профессионализм. После операции у меня только одно неприятное последствие – теперь я хорошо вижу все свои морщинки. Спасибо ему за то, что он несёт радость людям, даёт им возможность вновь видеть наш мир.

Ольга Пухальская Москва 69 лет
Подтверждён

Рекомендую всем клинику КДМ

24.12.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Хуссейну Мазену Ибрахимовичу за высочайший профессионализм , золотые руки, внимательное и добросердечное отношение к пациенту. Мне была сделана операция по замене хрусталика. Я преклоняюсь перед специалистом такого уровня, умеющего вернув зрение, сделать человека счастливым. Все сотрудники клиники квалифицированные специалисты , отзывчивые и доброжелательные. Оборудование в клинике самое современное. Всем советую клинику КДМ. Здоровья Вам Мазен Ибрахимович и успехов во всех Ваших делах.

Марина , 69 лет, г.Москва
Подтверждён

Волшебник, родившийся в Ливане

08.12.2022

Утверждаюсь в мысли : На всё воля Аллаха . У моего мужа в поликлинике прогоресирующие изменения в правом глазу . Соседка порекомендовала офтальмолога, который поставил ей хрусталики на оба глаза. Прошло два года. Всё прекрасно. Зрение 100%. Пришли на консультацию к Мазену Ибрахимовичу. Глаз был очень сложный. Отклонение старого хрусталика , глаукома , разрушенная сетчатки. После успешной операции мы решили сделать операцию по замене хрусталика на другом глазу. В нашем доме поселился Восторг . Моя трусость отступила перед желанием увидеть мир таким , каким Он есть . Врач сказал : Вы с детства прожили жизнь как крот . Я поставлю хрусталики , которые позволят Вам видеть 4-ре строчки . На осмотре Я была шоке . Увидела 9-ть строчек . Мазен Ибрахимович радовался, как ребёнок, вместе со мной. Теперь я ношу тонированные очки без диоптрий . Теперь я наслаждаюсь освещением ночной Москвы . Раньше я видела перед собой только впереди идущюю машину. Спасибо. Спасибо . Спасибо. Клиника Доктора Мазена- лучшая Гдазная Клиника России. Без похвалы нельзя оставить внимательный персонал . А вся занимаемся площадь сверкает как Бриллиант .

Елена, 58 лет, г. Москва
Подтверждён

Благодарна за оказанную медпомощь

03.12.2022

Хочу поблагодарить специалиста мед центра “KDM” под руководством врача-офтальмолога Хуссейна Мазена Ибрахимовича, который помог мне избавиться от осложненной катаракты. До этого консультировалась во многих офтальмологических клиниках, но такого внимательного отношения к себе не встречала. После тщательного обследования на современном оборудовании Мазен Ибрахимович поставил диагноз и предложил сделать операцию по замене хрусталика. Хрусталики особенные – с устранением астигматизма.

Благодаря четким профессиональным действиям хирурга Мазена, анестезиолога и медсестер, операция прошла удачно.

За один день возможно обследоваться, сдать анализы и провести операцию.

В клинике уютный дизайнерский интерьер.

Спасибо большое Хуссейн Мазену и его команде.

Тамара, 62 года, Владикавказ
Подтверждён

Огромная благодарность

17.11.2022

Делали маме здесь операцию по замене хрусталика на один глаз в ноябре 2022 года. Все очень понравилось, превосходная работа врача-хирурга МАЗЕНА ИБРАХИМОВИЧА у него действительно “Золотые руки” мама видит хорошо, замечательно !!!! сняла очки, которые носила. Персонал доброжелательный, вежливый, заботливый, всегда исчерпывающий ответ на все вопросы, СПАСИБО всем рекомендую обращаться к этому врачу

Эльвира г. Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время