Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Мазен Ибрагимович провел операцию, от которой отказывались другие доктора

Rated 5,0 out of 5
09.09.2019

Хочу от лица моей бабушки и всей нашей семьи поблагодарить доктора Хуссейна Мазена Ибрагимовича за то, что он провел операцию, от которой отказывались другие доктора из-за возраста бабушки. Операция прошла отлично, без осложнений. Спасибо вам за то, что вы делаете! Профессионал своего дела!

Огонькова Зинаила Антиповна, 86 лет, Москва
Подтверждён

Всё чётко, быстро, профессионально

Rated 5,0 out of 5
11.03.2019

Рады, что обратились в эту клинику. Маме (89 лет) меняли хрусталики. Первый – в конце декабря 2018, второй- спустя месяц. Всё чётко, быстро, профессионально. Благодарю врача офтальмолога-хирурга (глав.врача) Мазена Ибрахимовича Хуссейна за отлично проведённые сложные операции и чуткое, внимательное отношение к пожилым пациентам. Успехов Вам в вашем благородном деле.

Рыльцова З.Л., 89 лет, Москва
Подтверждён

Очень доволен и благодарен

Rated 5,0 out of 5
07.03.2019

Огромное спасибо доктору Мазену Ибрахимовичу за его благодарный труд и доброе отношение к пациентам. Очень доволен и благодарен. Желаю успехов! Спасибо!

Балаш Анатолий Михайлович, Москва
Подтверждён

После операции я словно родилась заново

Rated 5,0 out of 5
07.03.2019

Большое спасибо доктору Хуссейну Мазену Ибрагимовичу, и его ассистентке Виктории Анатольевне за их благородный труд. В свои 84 года, когда один глаз не видел совсем, а второй – быстро терял зрение, после операции я словно родилась заново, я вижу!!! Вижу обоими глазами теперь четко, контрастно, и в ярком свете!! Это чудо! Благодарю доктора Хуссейна за его профессионализм, его ассистентку Виктории Анатольевне, за ее внимание и теплоту в отношении ко мне. Желаю им успехов в работе и крепкого здоровья.

Клунникова И.Б. 84 года, Москва
Подтверждён

Долгих лет Вам жизни, и продолжительной деятельности

Rated 5,0 out of 5
06.03.2019

О мой бог! Помоги и ему, Мазену Хуссейну, в его тонкой и очень нужной для людей деятельности. Долгих лет Вам жизни, и продолжительной деятельности на поприще дарения света людям. А какие у вас помощницы! Просто прелесть!

Буданов П. Г., Москва
Подтверждён

Благодарю Бога за то, что попала в руки к профессионалу

Rated 5,0 out of 5
14.12.2018

В клинику обратилась по рекомендации лечащего врача-офтальмолога. Благодарю Бога за то, что попала в руки к профессионалу Хусейну Мазену Ибрахиму. Результаты операции на левом глазе потрясают. Зрение вернулось 100 % . После операции стала просыпаться со светлой головой, нет тяжести в голове. Это реальное чудо, у врача золотые руки. Мазен Ибрахим подарил мне новую жизнь, спасибо доктор!!!

Огромное спасибо за диагностику, спасибо анестезиологу, медицинским сестрам. Буду всем рекомендовать вашу клинику.

Григорьева Валентина Павловна, 78 лет, Москва
Подтверждён

У Мазен Ибрахимовича золотые руки!

Rated 5,0 out of 5
26.11.2018

Огромная благодарность Мазен Ибрахимовичу за высочайший профессионализм, внимательность и чуткость! Я сделала операции по замене хрусталика на обоих глазах! Результат потрясающий! Мне кажется, что я в молодости так не видела, как сейчас! Хочу сказать всем , кто читает отзывы – не бойтесь делать операцию! У Мазен Ибрахимовича золотые руки! Спасибо так же Виктории Анатольевне, умнице и красавице! Удивительно внимательному анестезиологу, простите, забыла его имя! И всему потрясающему коллективу этой чудесной клиники! Девочки! Вы все молодцы!

СПАСИБО!

Мирзоева Эмилия Арамовна, 85 лет, Москва
Подтверждён

Мазен Ибрагимович потрясающий доктор, удивительно добрый, внимательный, очень интеллигентный человек

Rated 5,0 out of 5
21.11.2018

В клинику обратилась по рекомендации знакомых, которые были в восторге от обслуживания, проведенного лечения и результатов операций. Придя, была очарована атмосферой. В клинике работают удивительные люди, высококлассные специалисты и каждый из них создает такую “ауру” в клинике, что не хочется расставаться с ними. Огромное спасибо всем сотрудникам: анастезиологу, администраторам, медицинским сестрам и помощникам за душевность, внимательность, отзывчивость и, конечно же, высокий профессионализм!

Особую благодарность хочу выразить главному врачу клиники ХУССЕЙНУ Мазену Ибрагимовичу, который и провел мне операции на оба глаза. Мазен Ибрагимович потрясающий доктор, удивительно добрый, внимательный, очень интеллигентный человек.

Рекомендую всем обращаться в эту клинику для проведения диагностики и лечения.

Константинова Елена Александровна, 60 лет, Москва
Подтверждён

Спасибо Мазену Ибрагимовичу за проведенную операцию глаза

Rated 5,0 out of 5
12.11.2018

Я Дронаев Юрий Николаевич, ветеран Вооруженных сил, сердечно благодарен врачу Мазену Ибрагимовичу и всему обслуживающему персоналу за чуткое и внимательное отношение и лечение. С огромной любовью, спасибо Мазену Ибрагимовичу за проведенную операцию глаза. Честь и отвага таким врачам и мои добрые пожелания всему персоналу клиники.

Дронаев Юрий Николаевич, Москва
Подтверждён

Спасибо за их тепло нежных рук

Rated 5,0 out of 5
22.10.2018

Сделал мне операцию Мазен Ибрагимович очень сложную, благодаря которой ко мне вернулось зрение. Врачи высокой квалификации как например Виктория Анатольевна. Коллектив очень интеллигентный и нежный. Спасибо за их тепло нежных рук. С огромной любовью ко всему коллективу.

Степанова Людмила Семеновна, 87 лет, Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время