Москва, Ломоносовский проспект, 29к1

Поиск
Close this search box.

Отзывы

Большое спасибо всему коллективу клиники

Rated 5,0 out of 5
01.09.2018

Большое спасибо всему коллективу клиники за доброе и чуткое обращение. Доктору Мазену Ибрахимовичу спасибо за его блестяще проведенную операцию по замене хрусталика СПАСИБО!

Тарасова Нина Ильинична, 82 года, Московская область. Солнечногорский район
Подтверждён

Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм

Rated 5,0 out of 5
31.07.2018

Мне четвёртого июля, доктором Мазен Ибрахим была проведена операция по удалению катаракта правого глаза. Выражаю огромную благодарность ему и его команде за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение.

Федосеева Тамара Григорьевна, 78 лет, Москва
Подтверждён

Вы вернули мне зрение и краски жизни

Rated 5,0 out of 5
24.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Мазену Ибрахимовичу Хуссейну за прекрасно проведенную операцию по замене хрусталика в обоих глазах. Вы вернули мне зрение и краски жизни и я безгранично счастлив. Хочу поблагодарить Широкову Викторию Анатольевну за профессионализм, чуткость и внимание. Спасибо большое всем сотрудникам клиники!

Борисенков Б.А., 83 года, Москва
Подтверждён

Операции по замене хрусталика провел мастерски и прекрасно

Rated 5,0 out of 5
23.06.2018

Я хочу выразить благодарность доктору Хуссейну Мазену Ибрахимовичу за его профессионализм и золотые руки. Он умеет расположить к себе и чувствуется желание помочь пациенту. Операции по замене хрусталика по катаракте на оба глаза с перерывом в неделю, несмотря на большую сложность, провел мастерски и прекрасно. Я счастлив, что снова вижу все в ярких красках.

Также хочется поблагодарить доктора Широкову Викторию Анатольевну за профессионализм, чуткость и внимание. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в работе.

Все сотрудники клиники и анестезиолог, и медсёстры – внимательны и отзывчивы. Всем огромное СПАСИБО. Рекомендую всем эту клинику

Рунышкин В.Л., 79 лет, Москва
Подтверждён

Вы дарите нам новое качество жизни

Rated 5,0 out of 5
01.06.2018

Дорогие Мазен Ибрагимович, Виктория Анатольевна и все сотрудники клиники! Я понимаю, что вы привыкли слышать и читать многочисленные благодарственные отзывы, но для нас, пациентов, это чудо – снова видеть окружающий мир во всех красках. Вы дарите нам новое качество жизни и делаете это не только высокопрофессионально, но душевно и чутко. Вы, как никто, понимаете, как трудно решиться на операцию, ведь это глаза, зрение! Но когда попадаешь к вам в клинику, страхи отступают, а результаты заставляют совсем их забыть. Ваша клиника во всех отношениях замечательная. Желаю всем вам счастья, успехов и удачи.

Самарина Н.Н. 63 года, Москва
Подтверждён

Операция прошла успешно и безболезненно!

Rated 5,0 out of 5
24.04.2018

Огромное спасибо замечательному Врачу от Бога – Хуссейну Мазену Ибрахимовичу за его профессионализм и золотые руки! 17.01.2018 года мне была сделана операция по замене хрусталика правого глаза. Все волнения и переживания перед операцией ушли благодаря внимательному отношению, спокойствию и уверенности Мазена Ибрахимовича в позитивном исходе операции. Операция прошла успешно и безболезненно! Вижу чётко, ясно, мир заиграл всеми красками! Также хочется поблагодарить доктора Викторию Анатольевну и весь персонал клиники за профессионализм, заботу и внимание. Желаю всем творческих успехов и долгих плодотворных лет! С искренним уважением и благодарностью Матюшина Т.

Матюшина Т., Москва
Подтверждён

Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход к каждому пациенту

Rated 5,0 out of 5
23.04.2018

Месяц назад сделала операцию – катаракта правого глаза, меняли хрусталик. Операцию делал врач офтальмолог-хирург Хуссейн Мазен Ибрахимович. Выражаю огромную благодарность врачу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и внимание. Осталась очень довольна! Буду готовиться делать вторую операцию на левый глаз совместно с Мазеном Ибрахимовичем. Искренне желаю вам здоровья, счастья и благополучия!

Ратова Валентина, Москва
Подтверждён

Мазен Ибрагимович относится к своим пациентам с должным вниманием и профессионализмом

Rated 5,0 out of 5
20.03.2018

Мы хотели бы выразить огромную благодарность доктору Хуссейн Мазену Ибрагимовичу! Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. Относится к своим пациентам с должным вниманием и профессионализмом! Благодарим также весь персонал клиники! СПАСИБО!

Арустамян Этери, Москва
Подтверждён

Я очень благодарна Мазену Ибрахимовичу за его доброе сердце и золотые руки

Rated 5,0 out of 5
19.03.2018

Придя в мед.центр, я попала на консультацию к доктору Хуссейн М.И. который незамедлительно удалил мне халязион! Но проверив зрение поставил неутешительный диагноз-катаракта обоих глаз! Предложил прооперировать глаза, рассказав, как это будет! Я доверилась его “золотым рукам” и не пожалела об этом! Все прошло удачно и теперь я прекрасно вижу мир во всех красках! Я очень благодарна Мазену Ибрахимовичу за его доброе сердце и золотые руки! Спасибо огромное ему и всему мед.персоналу клиники!!!

Чудакова Валентина Викторовна, 60 лет, Москва
Подтверждён

Я увидела мир, полный палитры красок

Rated 5,0 out of 5
14.03.2018

Как это было: Февраль 2016г., поликлиника и приговор: катаракта! Два года сомнений и спасительный телефон доктора Хуссейн Мазена Ибрагимовича. Позвонила, ответил приветливый голос : “не волнуйтесь, все будет хорошо”. И я поверила. Операции на оба глаза прошли успешно: я увидела мир, полный палитры красок.

Выражаю огромную благодарность доктору Хуссейн Мазену Ибрагимовичу за его высокий профессионализм, уверенность и за искусство быть первоклассным хирургом.

Видеть мир – это счастье, которое Вы возвращаете людям!!!

Большое спасибо мед. персоналу клиники за теплое отношение к пациентам!

Антонова Светлана Иосифовна, Москва
Подтверждён
Оставить отзыв​
Мы на ПроДокторов

Вы можете продублировать свой отзыв о клинике или о враче на сайте ПроДокторов. Каждый отзыв помогает нашим будущим пациентам получить ценную обратную связь от людей, которые уже прошли лечение в нашей клинике, а также является одним из условий для различных номинаций портала.

arrow_upward

Запись на прием

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время